[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 169

» Каталог статей » Мои статьи
"Тутси"-Spice Girls по-русски

Группа «Тутси» создана из участниц телевизионного проекта «Фабрика звезд-3» и должна была стать нашим ответом Spice Girls. Изначально предполагалось, что это будет не квартет, а квинтет. Пятой должна была быть дочь Владимира Кузьмина Соня, но ее из группы отчислили, по словам продюсеров, «за плохое поведение». В группе нет солисток и бэк-вокалисток. Все участницы поют в равной степени. Пока единственным хитом группы стала песня «Самый, самый…».
Бэла Рубинштейн
Наша встреча с группой «Тутси» состоялась на открытии торгового центра «Республика» — девчонок пригласили выступить на празднике, посвященном этому событию. Так что обстановка очень располагала к беседе о шопинге. Некоторые артисты об этом разговаривать не любят. Считают, что если журналист не интересуется их творчеством, то и нечего с ним разговаривать. Участницы группы «Тутси», напротив, проявили к теме живой интерес. Оказалось, что они просто обожают ходить по магазинам.
Маша Вебер: Если честно, очень хочется пройтись по торговому центру прямо сейчас — он такой красивый и большой, столько соблазнительных вывесок.
– Обязательно пройдемся, только после интервью,— успокоили мы девчонок.
– У вас сейчас очень напряженный гастрольный график. Наверняка времени даже на сон не остается. Скажите, если бы нужно было выбрать: подольше поспать, побольше поесть или по магазинам походить, что бы вы предпочли?
Ирина Ортман: Поспать, если устали, но потом сразу же по магазинам.
Леся Ярославская: А я стараюсь все успеть. Впрочем, от еды можно и отказаться. Кстати, сегодня мы уже пробежались по нижегородским магазинам. Я купила у вас чудную шляпку. Даже не знаю, что это за фирма, но шляпка мне очень понравилась. Главное, что ее можно носить по-разному в зависимости от настроения.
– А на лейблы вы внимание обращаете?
Настя Крайнова: Если честно, то не очень. Покупаем то, что красиво сидит, и то, в чем комфортно себя чувствуешь. И не важно, Dolce & Gabbana это или нет.
– Но Dolce & Gabbana все-таки лучше?
Настя Крайнова: Нет, честно, нам все равно.
– Но ведь в шоу-бизнесе встречают по одежке. Положение восходящих звезд отечественного шоу-бизнеса наверняка обязывает?
Ирина Ортман: Знаете, сейчас в московской тусовке стало немодно хвастаться лейблами. Наоборот, все стараются скрыть, вещи какой фирмы они носят. Я думаю, это правильно. Носить на себе название модного дома — это все равно что вышить на груди свое собственное имя. Выглядит смешно.
– А все-таки есть у вас какие-нибудь любимые марки?
Маша Вебер: Да, «Юдашкин Джинс». Нам очень нравится все, что делает Валентин Юдашкин. А его новая линия «Юдашкин Джинс» — это просто супер! И вообще у нас особенное отношение к этой марке, потому что они были первыми, кто решил помочь нашей группе в выборе собственного стиля. Мы тогда были в поиске, а они пришли нам на помощь.
– Тогда давайте поговорим о вашем стиле. Какой он у вас?
Ирина Ортман: Мой стиль — это гламурная сексуальность.
Леся Ярославская: А у меня нет определенного стиля. Все зависит от настроения. Могу сегодня одеться в стиле милитари, а на следующий день появиться в чем-нибудь женственном, с оборочками.
Настя Крайнова: А я очень люблю смешивать разные вещи. Скажем, какую-нибудь гламурную кофточку со спортивными штанами. Для меня главное — не быть на кого-нибудь похожей.
Маша Вебер: У меня в шкафу есть самая разнообразная одежда: и легкие платьица, и широкие штаны. Но удобнее всего я себя чувствую в джинсах и кроссовках.
– У вас есть стилист, который определяет ваш имидж?
Ирина Ортман: Стилистам с нами довольно сложно. Ведь в группе четыре девушки и у всех разные вкусы. Поэтому, например, Юдашкину было непросто одеть нас в одном стиле. Бывают капризы: не хочу эту юбку, не надену эти туфли. Но в итоге все-таки приходим к общему знаменателю.
Маша Вебер: К нашему мнению, конечно же, прислушиваются. Никто не оденет на нас то, что нам не нравится. На экране это будет смотреться фальшиво.
Настя Крайнова: Наши продюсеры говорят: будьте естественными. Вы нравитесь нам такими, какие вы есть, и не надо ничего придумывать.
– Что вы выберете: долго копить деньги на очень дорогую вещь или накупить много недорогой одежды?
Ирина Ортман: Копить у нас не получается. Мы вот с Машей можем спустить за один вечер весь гонорар. Причем это может быть действительно стоящая вещь, а может и какая-нибудь безделушка.
Настя Крайнова: Это правда. Недавно Маша мне пожаловалась: зачем я накупила столько вещей! Слава богу, у нас есть сестры и братья, которым это все можно отдать.
– А в какой стране или городе вы больше всего любите заниматься шопингом?
Ирина Ортман: К сожалению, за границей мы пока еще ни разу не выступали, так что про Милан, Париж или Нью-Йорк ничего пока сказать не можем. Но из всех поездок по стране мы обязательно что-нибудь привозим. Мы с удовольствием ходим в провинции по магазинам и уже знаем, что где надо покупать. В Чебоксарах, например, очень вкусные конфеты и красивое постельное белье. А в Нижний Новгород после этой замечательной Лесиной покупки теперь будем ездить за шляпками.
Леся Ярославская: Кроме шляпки, я еще здесь себе сережки купила. Если честно, в провинции вещи бывают гораздо интереснее, чем в Москве.
Маша Вебер: Вместе с «Фабрикой» мы объездили 180 городов России. Когда возвращались в Москву, у нас не было времени ходить по магазинам, хотелось просто отдохнуть. Поэтому мы старались все купить на гастролях. Очень хороший выбор одежды есть во Владивостоке, Хабаровске и Калининграде. Причем ассортимент известных магазинов, скажем Diesel, очень отличается в столице и за ее пределами. Так что покупать там даже выгоднее.
– Странно. В провинции, наоборот, все думают, что за одеждой надо ехать в Москву… Ваше отношение к одежде мы выяснили. А что на вас сегодня?
Маша Вебер: Я в джинсах Diesel. Кстати, в Милане это самая популярная джинсовая марка у девушек. Еще на мне кофта Replay, босоножки «Форнарино» и настоящий фирменный ремень Gucci.
Ирина Ортман: На мне майка и юбка Moschino. А браслет из жемчуга я сама сделала — купила три короткие нитки бус, нанизала их на одну леску и сделала браслет. По-моему, очень симпатичный.
Настя Крайнова: У меня штаны «Тедди». Сейчас такой фасон — последний писк моды, кеды Camelot, а носочки под ними Nike. А этот янтарный крестик я купила в Калининграде.
Леся Ярославская: Это майка Rocawear. Мне нравится одну майку надевать на другую. Штаны даже не знаю, какой марки. Очки из Таллина. Ну, а про шляпку я уже говорила, купила ее в Нижнем Новгороде. Еще думаю купить у вас бейсболку, а то старая уже совсем износилась.

P. S. Бейсболку Леся Ярославская в Нижнем Новгороде так и не купила, хотя перемерила штук десять. Но не расстроилась. Во время интервью девчонки все время спрашивали: «А по магазинам пробежаться время останется?» — и, как только выключился диктофон, сорвались со своих мест и побежали по бутикам торгового центра «Республика», на бегу успевая раздавать автографы многочисленным поклонницам и поклонникам. Без покупок никто из участниц группы «Тутси» не остался. Маша Вебер купила олимпийку Esprit, Леся — джинсы, Ирина Ортман — симпатичные небесно-голубого цвета шортики под цвет глаз, а Настя — летнюю сумку. А потом девчонки очень долго хвастались друг другу покупками. Еле-еле на свой концерт успели.
Категория: Мои статьи | Добавил: Blacky (2006-06-17)
Просмотров: 1108 | Рейтинг: 0.0 |